Résumé
positive

99.2%

(476 avis)

Note moyenne : 9.9/10

neutral

0.8%

(4 avis)

Nombre d'avis : 480

negative

0%

(0 avis)

Dernière commande
rating

Tout parfait, comme d'habitude Un grand merci et un bon WE de Pâques

Anonyme 02/04/2021
Réponse:

Merci beaucoup madame, l'équipe du Panier Saint Joseph vous remercie de votre confiance et vous souhaite une Joyeuse Pâques ! 

Bien cordialement, 

Guillemette - Service client 

Evaluation
rating

Très bonne organisation et service !

Anonyme 31/03/2021
Réponse:

Merci beaucoup madame pour votre retour si positif ! 

L'équipe du Panier Saint Joseph vous remercie de votre confiance et de votre fidélité. 

Bien cordialement, 

Guillemette - Service client 

Ravie depuis plus d’un an
rating

Tout est dit, je suis ravie.

Anonyme 31/03/2021
Réponse:

Merci beaucoup madame ! 

livraaison
rating

parfait et à l'heure souhaitée : merci !

Anonyme 29/03/2021
Réponse:

Merci pour votre retour, je transmet le message à nos équipes de livreurs ! 

L'équipe du Panier Saint Joseph vous remercie de votre confiance et de votre fidélité. 

Bien cordialement, 

Guillemette - Service client 

Très satisfaite.
rating

Bons produits. Livreur sympathique et livraison rapide. Je conseille ++

Anonyme 29/03/2021
Réponse:

Merci beaucoup, je transmet votre avis à notre équipe de livreurs ! 

Bien cordialement, 

Guillemette - Service client 

Avis
rating

Très bien, produits de qualité, prise en compte des commentaires pour la livraison même au dernier moment, ponctualité et gentillesse des livreurs. Au top

Anonyme 28/03/2021
Réponse:

Merci beaucoup madame pour votre retour ! 

L'équipe du Panier Saint Joseph vous remercie de votre confiance.

Bien cordialement, 

Guillemette Renard 

livraison panier fruits et légumes bio
rating

livraison à l'heure, livreur très aimable, beaux fruits et légumes, excellent service !

Anonyme 28/03/2021
Réponse:

Merci madame, je transmet à nos équipes.

Bien cordialement, 

Guillemette - Service client 

Commande
rating

Très bon service, très bon produits. Livraison ponctuelle (horaire donné +/- 30 minutes), complète. Produits de qualité au juste prix.

Anonyme 27/03/2021
Réponse:

Merci beaucoup madame ! Je transmet votre commentaire à nos livreurs. 

L'équipe du Panier Saint Joseph vous remercie pour votre confiance et votre fidélité.

Bien cordialement, 

Guillemette - Service client 

Livraison à l’heure
rating

Livraison effectuée dans le créneau indiqué et livreur très sympa. Produits conformes à la commande

Anonyme 27/03/2021
Réponse:

Merci beaucoup madame pour votre retour positif et encourageant ! 

L'équipe du Panier Saint Joseph vous remercie de votre confiance. 

Bien cordialement, 

Guillemette - Service client 

Mercredi 24 mars
rating
Tout est parfait
Anonyme 26/03/2021
Je recommande
rating
Produits de qualité Livraison dans le respect des normes sanitaires
Anonyme 24/03/2021
Livraison du 19 mars
rating
Tout s'est très bien passé, merci !
Anonyme 22/03/2021
horaires - commande
rating

les horaires de livraison sont indiqués avec une précision tout à fait comique, face à la réalité ! Livreurs toujours sympa et serviables. Le site n'est pas très pratique dans la mesure ou, pour modifier la quantité d'un produit dans une commande, il faut annuler ce produit et re-commander une nouvelle quantité.

Anonyme 21/03/2021
Réponse:

Bonjour madame, 

merci beaucoup pour votre retour, en effet nous travaillons sur ce souci depuis un petit moment et il devrait être réglé rapidement maintenant. 

L'équipe du Panier Saint Joseph vous remercie de votre confiance. 

Bien cordialement, 

Guillemette - Service client 

commande parfaite
rating
je recommande : produits de qualité!
Anonyme 20/03/2021
Enfin des produits frais de qualité livrés chez mo
rating
Et sans engagement !
Anonyme 20/03/2021
Dernière commande
rating
Tout parfait, comme d'habitude un grand merci
Anonyme 20/03/2021
Delaporte
rating
Parfait! Qualité des produits et livraison
Anonyme 20/03/2021
appréciation
rating
très satisfaite
Anonyme 20/03/2021
Livraison impeccable
rating

et des produits frais, comme je les aime bien. Un grand merci aux livreurs, qui sont comme d'habitude exemplaires.

Anonyme 20/03/2021
Réponse:

Merci madame pour votre retour ! 

Panier Saint Joseph vous remercie de votre confiance, 

Bien cordialement, 

Guillemette - Service client

Idéal
rating

Merci pour la qualité de vos produits et la gentillesse de vos livreurs. Vous m'êtes devenus indispensables !

Anonyme 19/03/2021
Réponse:

Merci madame ! Je transmet votre message à nos livreurs. 

L'équipe du Panier Saint Joseph vous remercie pour votre confiance, 

Belle semaine, 

Guillemette - Service client