Résumé
positive

99.2%

(476 avis)

Note moyenne : 9.9/10

neutral

0.8%

(4 avis)

Nombre d'avis : 480

negative

0%

(0 avis)

Génial
rating
Heure de livraison conforme. Les produits ont l’air de qualité, et les quantités généreuses ! Je recommencerai ... merci
Anonyme 17/01/2020
Merci pour votre adaptabilité
rating
Ayant un contre-temps de dernière minute, j'ai pu reporter ma livraison de mardi à jeudi sans aucune difficulté. Merci !
Anonyme 10/01/2020
Très bons produits et service
rating
Des produits de qualité, livrés en temps et en heure. Une équipe sympathique et très professionnelle ! Pas d'engagement, on commande quand on veut, ce qui est très pratique !
Anonyme 10/01/2020
Très bon service de livraison
rating
Produits de qualité, service client fiable, agréable et efficace : je recommande !
Anonyme 09/01/2020
Le panier Saint Joseph c\'est super
rating
Je suis très très contente depuis que je connais et que je me suis mise au panier Saint Joseph. Je suis contente de consommer des produits de saison, de savoir qu'ils ne viennent pas de loin et de chez le producteur. Le service est fiable et les livreurs toujours super agréables ! Les plages de livraison sont parfaites c'est simple, on sait quand on doit commander et on sait quand on sera livré. Je vous souhaite à toute l'équipe une très belle année et beaucoup de succès.
Anonyme 08/01/2020
Commande de Noel
rating
Bloquée du dos j étais dans l incapacité de prévoir mon réveillon de noël ... Vous avez été au top Tout est délicieux des très bons produits : foie gras+++ saumon impec des fromages topissime une mangue incroyable bref hyper satisfaite et Noël A été une réussite merci les paniers Saint-Joseph !! !
Anonyme 28/12/2019
Service client et qualité des produits
rating
Très bonne adresse Fruits et légumes frais sans aucun déchet. Variété dans les fruits de saison proposés. Prix identiques voire inférieurs à ceux du marché local et des supermarchés. ...goût des fruits sans comparaison ! Service client irréprochable : accueil et souplesse pour ajouter exceptionnellement un produit après validation de la commande. Livraison assurée le 24 décembre. ..jusqu'à 18h avec livreurs très bonne présentation. Je recommande vivement.
Anonyme 27/12/2019
Avis sur le panier saint Joseph
rating
Site clair et bien fait. Bons produits, je recommande vivement ce site.
Anonyme 23/12/2019
Parfait
rating
Pour la qualité des produits et la livraison . Le livreur est extrêmement serviable , parfait !
Anonyme 21/12/2019
De très bons produits !
rating

De bons produits, frais et de bonne qualité. Service de livraison impeccable, (politesse, horaires, aide) Les paniers sont très pratiques. Seul regret peut être : ne pas savoir ce qu’il y a dedans ou ne pas pouvoir mettre une restriction (personne ne mange de pamplemousse chez nous par ex ...)

Anonyme 10/12/2019
Réponse:

Bonjour madame,

Merci beaucoup pour votre avis. Effectivement la composition des paniers Eco est variable selon les jours en fonction de nos arrivages. Cependant, les produits restent globalement assez similaires sur une saison, par exemple en ce moment (hiver) les produits tournent autour des carottes, poireaux, pomme de terre, choux, et potimarron pour les légumes et pommes, poires, bananes, pamplemousses, oranges pour les fruits. Si vous commandez régulièrement ces paniers et que vous ne souhaitez pas un produit nous pourrons essayer de le remplacer, n'hésitez pas à nous le signaler ! A très bientôt sur Panier Saint Joseph ! Pauline

Panier Saint Joseph
rating
Des légumes frais et locaux ! J'en suis à ma centième commande et toujours aussi satisfaite ! Les livreurs sont sympathiques et toujours à l'heure annoncée ! Moi qui ne peux me déplacer , j'apprécie particulièrement le choix offert sur les légumes les fruits et la crèmerie ! Bravo sur toute la ligne !!
Anonyme 09/12/2019
satisfaction
rating
Produits de qualité et frais, fiables. Livraison en temps et en heure. Nous sommes très satisfaits.
Anonyme 04/12/2019
Véro Marly
rating
Toujours ravie des produits et du service du Panier St Joseph ! Et quand parfois il y a une petite erreur dans ma livraison, une solution est toujours trouvée - souvent un avoir crédité sur mon compte en vue de ma prochaine commande.
Anonyme 02/12/2019
Top
rating
Produits de très bonne qualité, bien préparés. Pas de sur emballage. Super. Complémentaire au marché que l'on ne peut pas faire toures les semaines. Vraiment très satisfaite. Sera encore mieux lorsque l'on pourra commander du painn au levain le jour même et un peu moins de délai entre le commande et la livraison, mais le service actuel me convient déjà très bien.
Anonyme 02/12/2019
Super
rating
Produits de qualité. Livraison sérieuse et polie. Arrangeants su les horaires le jour où il y a un changement… Bref, j suis ravie!
Anonyme 01/12/2019
Fraîcheur
rating
Les fruits et légumes sont toujours bien choisis et très frais Je commande chaque semaine en fonction des recettes que j ai a réaliser Jamais déçue
Anonyme 18/11/2019
200% satisfaite
rating
J utilise le panier st Joseph depuis sa création et j apprécie le concept, des produits de qualité et locaux que je peux choisir contrairement à une amap, et surtout la qualité du service. De plus j ai vu l offre s enrichir progressivement et je m en rejouis.
Anonyme 11/11/2019
Merci
rating

Très bien: bon légume, livraison ponctuelle. Merci. Cependant, serait-il possible d'ouvrir d'autres jours de livraison? Les deux jours proposés pour le XVème ne me correspondent pas...

Anonyme 09/11/2019
Réponse:

Bonjour madame,

Merci beaucoup pour votre avis. Aujourd'hui, nous ne pouvons malheureusement pas livrer toutes les villes tous les jours de la semaine. Cependant, nous réfléchissons à la mise en place de points relais à Paris qui pourraient satisfaire votre demande concernant le XVème arrondissement. A très bientôt sur Panier Saint Joseph ! Pauline

Que du bon, du vrai !
rating
Vente en ligne et livraison à domicile de produits frais. Je commande tres régulièrement, service impeccable, livreurs adorables, toujours à l'heure, produits de qualité, site internet convivial. Que du bonheur, je recommande ! (Je ne mets pas 10 à cause du prix élevé de certains produits).
Anonyme 08/11/2019
Bravo Panier St Joseph
rating
J'en suis presque à ma centième commande et je suis très contente d'avoir découvert ce site : produits de saison bien frais , livreurs très sympa , livraison à l'heure (renseignée par mail) petits problèmes réglés très vite et j'ai apprécié le petit kalankoé ajouté à ma livraison le jour de la fête des mères !!
Anonyme 05/11/2019