Avis clients sur Panier Saint Joseph

Résumé
positive98%(98 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral2%(2 avis)
Nombre d'avis : 100negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Commande et livraison
rating
Un seul mot......SERIEUX
Thierry F.25/07/2020
Très bons produits
rating
Nous avons découvert les produits pendant le confinement, en remplacement du marché. Depuis on commande chaque semaine, des très bons produits avec une livraison irréprochable.
Sonia B.24/07/2020
Parfait
rating
Comme d'habitude !
Alice G.21/07/2020
Très bien !
rating
Toujours satisfaite des produits et du service même si j'étais en retard pour valider ma commande !
Je vous remercie beaucoup.
Je vous souhaite un bel été et repasserai une commande aux alentours du 15 août après les congés.
Merci encore.
Sylvie M.15/07/2020
cde KOZBLTNXU
rating
Tres bien comme d'habitude sauf un petit bémol pour les côtelettes d'agneau pas terribles
Nicole D.14/07/2020
Dernière livraison
rating
Très satisfait
Paul-André C.14/07/2020
Satisfaction
rating
Très bons produit, service impeccable.
Horia D.14/07/2020
Merci pour ces superbes produits livrés
rating
Merci pour vos beaux produits et la gentillesse de votre livreur. Il me manque toutefois une botte de radis !
Christine A.11/07/2020
Avis
rating

Toujours très contente de la qualité. Les tomates cœur de bœuf délicieuses Cependant cette fois 1 avocat abîmé et pas mangeable.

Bénédicte d.05/07/2020
Réponse :

Bonjour madame merci pour votre confiance et vos avis positifs. Toutes nos excuses pour la qualité de l'avocat.


Livraison du30/6/2020
rating
parfait
Je ne connaissais pas le Basilic rouge , je croyais commander le vert en pot
Françoise I.02/07/2020
Parfait
rating
Fruit et légumes parfaits et livrés rapidement. Livreur très gentil.
Charlotte M.02/07/2020
Toujours satisfait
rating
Nous sommes livré toujours dans le créneau indiqué avec comme toujours de tres bon produit, a la semaine suivante.
Daniel N.01/07/2020
Très bien
rating
Très bons produits et service impeccable.
Horia D.01/07/2020
Toujours nickel !
rating
Produit frais, dlc longue, produits goûteux
Pascale B.30/06/2020
10/10
rating
Merci la qualité est là tirés bon les livreurs rapide et efficace encore merci
Claudie H.30/06/2020
Produits très frais et délicieux
rating
Merci!!
Emmanuelle d.29/06/2020
Toujours très satisfaite
rating
Armelle C.25/06/2020
Très bons Produits Frais
rating
3 eme commande, légumes toujours aussi frais, viandes et crémerie de qualité. Pas encore testé la poissonnerie
Je recommande sans hésitation.
Michel C.25/06/2020
Produits de qualité _livraison dans les temps
rating
Très contente de ma commande et de sa prise en charge jusqu'à la livraison. Merci !!!
Souad G.22/06/2020
Toujours très bonne qualité et service impeccable.
rating
Toujours très bonne qualité et service impeccable. Merci !
Jérôme G.21/06/2020
Résultats 1 - 20 sur 0.