Résumé
positive

99%

(499 avis)

Note moyenne : 9.9/10

neutral

1%

(5 avis)

Nombre d'avis : 504

negative

0%

(0 avis)

Super service
rating

Super produits, livraison top, service « familial » ils appellent sur le portable si quelque chose manque. Il n’y a pas de sac ni trop d’emballages et le livreur peut repartir avec les cagettes ce qui me plaît beaucoup. Nous apprécions énormément le Panier Saint Joseph. Bravo et continuez comme ça.

LV 24/10/2021
Réponse:

Bonjour, un grand merci pour votre retour encourageant et bienveillant. Merci de votre confiance et de votre fidélité. 

Guillemette, Service client

Livraison
rating

Toujours au top pour les produits et la gentillesse du livreur . Mais il faudrait prévoir une alerte quand il y a du retard de livraison ce qui permettrait de ne pas être bloqué pendant une heure

Stephanie 23/10/2021
Réponse:

Bonjour madame, merci pour votre retour, en effet nous travaillons sur le système de retard pour prévenir les clients. 

Merci de votre fidélité et de votre confiance, 

Guillemette, Service client

Excellent fournisseur de très bone produits
rating

Produits de très bonne qualité et livreurs charmants.

Vizirette 21/10/2021
Réponse:

Merci beaucoup pour votre avis !

Cordialement, 

Guillemette, Service client

à moitié satisfaite
rating

Dernière livraison à l\'heure (exceptionnellement ! Bravo !) Les salades n\'étaient pas belles, les courgettes un peu abîmées, une pomme de terre aussi. Vos jus de fruits sont très bons, mais les bouteilles ne sont pas recyclées, et maintenant, elles ne sont plus recyclables par nous mêmes car les étiquettes sont désormais indécollables.

Eliane Humbert 19/10/2021
Réponse:

Merci Madame pour votre avis, nous veillons à nous améliorer sans cesse, vos remarques nous font progresser ! Les produits Bio sont en effet moins "beaux" que les produits traditionnels ; nous sommes désolés que vous ayiez été déçue de leur aspect, pour nous pardonner nous vous créditons un bon de réduction valable sur vos prochaine commande.

Parfait !
rating

La commande , la qualité des produits , la livraison c’est parfait ! Bravo à votre équipe , continuez.

Valérie 18/10/2021
Réponse:

Toute l'équipe du Panier saint Joseph vous remercie pour votre enthousiasme ! 

très satisfaite
rating

toujours satisfaite des produits et de la livraison. Un grand merci au livreur pour son aide!

Emma 17/10/2021
Réponse:

Merci pour votre enthousiasme !

Toute l'équipe du Panier saint Joseph est à votre écoute !

Très bien, comme d\'habitude
rating

Un petit retard et un produit remplacé, mais tout va bien!

Michèle 13/10/2021
Réponse:

Merci pour vos encouragements ! Nous sommes à votre écoute, et essayons chaque jour s'améliorer nos prestations !

L'équipe du Panier Saint joseph

Excellent
rating

Pour deux personnes, une commande toutes les deux à trois semaines. Les fruits et les légumes tiennent et restent bons longtemps (une vraie différence avec ceux du supermarché). Merci pour le service : les livreurs sont toujours très gentils.

Pauline 12/10/2021
Réponse:

Merci beaucoup madame pour votre retour, c'est encourageant et cela sera transmit à l'équipe ;) 

Bonne fin de semaine, 

Guillemette, Service client

Produits bio
rating

Très bons produits. Livreurs très pro et très agréable.

Sylvie 12/10/2021
Réponse:

Merci beaucoup madame ! 

Guillemette, Service client

A recommander !
rating

Très satisfaite du panier St Joseph ! service de qualité et souriant, je prends toujours les paniers éco, plus compatibles avec le budget d\'une famille nombreuses...C\'est la surprise sur le contenu mais je ne suis généralement pas déçue, les produits sont très bons et se conservent bien. Le seul bémol serait le prix mais avec les paniers éco ça peut aller ! Merci pour cette belle initiative !

Guideb 11/10/2021
Réponse:

Bonjour Madame !

Merci pour votre enthousiasme ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits !

Excellant site
rating

Très bon produits, service impeccable

L\'alpicois 11/10/2021
Réponse:

Bonjour et merci pour votre enthousiasme !

Bien à vous,

L'équipe du panier saint Joseph

Toujours à l’ecoute
rating

Merci pour votre geste commercial suite à des délais de livraison . Les livreurs sont toujours aussi sympas et les produits de qualité !

Agnès 10/10/2021
Réponse:

Bonjour Madame,

C'est bien normal, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients ; merci pour votre enthousiasme et votre fidélité !

L'équipe du Panier Saint Joseph

Super contente
rating

Produit de qualité, mûrs, se conservent bien, livrés dans les délais, avec le sourire et qui rendent toute la famille heureuse :)

Pauline 09/10/2021
Réponse:

Merci pour votre enthousiasme ! Nous sommes heureux de vous satisfaire !

Toute l'équipe du Panier Saint Joseph

Super
rating

Des produits de très bonne qualité

Ac 07/10/2021
Réponse:

Merci pour votre enthousiasme !

Cécile - service client

Super
rating
Des produits de très bonne qualité
Ac 07/10/2021
Bien
rating

Bien

G 04/10/2021
Réponse:

Merci beaucoup ! 

Commande
rating

J\'avais comender des figures et du coup dans les panier il yen avais de plus trop mûre il serait bien de pouvoir savoir se qui ily vraiment dans le panier pour ne pas comender les mêmes choses merci beaucoup

Barguillet véronique 04/10/2021
Réponse:

Bonjour madame, je suis sincèrement désolée pour ce souci. En fait il s'agit de lots "surprise", c'est pour cela que les clients ne savent pas quels produits ils auront. Je comprends la déception d'avoir eu des figues deux fois. Afin de nous faire pardonner, je vous fait un bon de 10% disponible sur votre compte pour votre prochaine commande. 

L'équipe du Panier Saint Joseph vous remercie de votre grande confiance, 

Cordialement, Guillemette - Service client

avis
rating

tout est parfait, la livraison et la qualité des produits !

stephanie 02/10/2021
Réponse:

Un grand merci madame pour votre message, ça sera transmit à l'équipe ! 

Guillemette, Service client 

Service impeccable
rating

Bons produits, livraison impeccable, je recommande

Vatel 01/10/2021
Réponse:

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif, je transmet à l'équipe ;) 

Guillemette, Service client

Très bien
rating

Très bonne qualités des produits

Michèle 30/09/2021
Réponse:

Merci beaucoup madame, n'hésitez pas à parler de nous à vos voisins, amis et familles ;) 

Bien cordialement, 

Guillemette, Service Client