Avis clients sur Panier Saint Joseph

Résumé
positive98.4%(62 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral1.6%(1 avis)
Nombre d'avis : 63negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Suite à mes 3 commandes
rating
Un sans faute pour votre organisation, votre professionnalisme et le soin apporté à la préparation ainsi qu’à la livraison. La qualité des produits est au rendez-vous et régulière. Nul doute que nous continuerons à vous solliciter à l’avenir. En un mot : merci !
Florence C.07/05/2020
Très bons produits et super service !
rating
Nous apprécions la sélection des produits que ce soit par leur qualité et leur variété !
La livraison est toujours impeccable.
Pascaline D.07/05/2020
Ma commande livrée 6 mai 2020
rating

Je suis très déçu de la fraîcheur du légumes commandes (blette copletement abîmé- j'ai du le jeter a la poubelle. Et brocoli très fatiguée!

Henri P.07/05/2020
Réponse :

Bonjour monsieur.


Nous sommes sincèrement désolés pour les 2 produits que vous avez reçu.


Nous avons recruté de jeunes préparateurs de commandes pour nous aider dans cette période exceptionnellement chargée et l'un d'eux aura sans doute fait une erreur en ne triant pas suffisamment les produits.


Nous venons de vous rembourser ces 2 produits sous la forme d’un bon de réduction disponible sur votre compte. Nous vous activons également 10% sur votre prochaine commande pour "réparer" cette erreur.


Nous restons disponibles pour toute question ou remarque supplémentaire et nous vous remercions de votre confiance.


Bien cordialement


Service Client


Première commande
rating
Très satisfaite des produits !
Bravo à toute l'équipe.
À très vite pour une prochaine commande.
Merci
Fernanda B.02/05/2020
Prestations Prestations
rating
Comme toujours parfait merci à tous
Geneviève d.20/04/2020
Premier panier du 17/04/2020
rating
Réception dans les délais.
Le panier était complet et tous les produits de belle qualité.
Je suis très satisfait de cette première commande.
Mr Morel Joël
Joël M.18/04/2020
Ensemble
rating
Tout était parfait , excellentes informations et suivi de commande , produits délicieux, et livraison sans problème , comme prévue.
Merci , c'est un privilège de passer par vous et je vous recommande chaleureusement même si en ce moment vous avez beaucoup de commandes !
Geneviève Hélène M.18/04/2020
Avis
rating
Comme la première fois,tout est très bon ,aucun reproche ni suggestion de changement ,continuez ainsi et merci pour le service rendu
Josette M.17/04/2020
La référence des produits frais à domicile !
rating
Cliente depuis de nombreuses années, je suis conquise par la fraîcheur des produits, la qualité du SAV et l’amabilité des livreurs !
Bravo à toute l’equipe qui continue de travailler pour améliorer nos conditions de vie à tous pendant le confinement !
Olivia G.16/04/2020
Top!
rating
Mes parents ont des produits faits et de qualité, le moral est remonté! Livraison rapide, coup de tel attentionné du livreur pour prévenir qu'il est en face. Livraison sur le palier en respectant la distance de sécurité. On ne peut plus de gentillesse et délicatesse. MERCI!!!
Christine D.26/03/2020
nitre avis vous interrese
rating
Je ne peux que vous féliciter chaleureusement pour le service que vous nous apportez.

Un très grand bravo pour la gentillesse de vos livreurs
leur amabilité rend ce "petit"contact très chaud

Merci d'avoir accepté les nouveaux clients parisiens bien âgés : Mr et Mme Bardi
ils ont été très contents de leur livraison
M. de Dreuille
Monique d.26/03/2020
Très bons produits
rating
On s'est régalé (rôti porc, gratin dauphinois et steack haché). C'était notre 1ere d'une longue série ☺️
Fabien V.26/03/2020
Bravo
rating
Merci pour ces beaux légumes frais, du très bon pain et du poisson délicieux. Merci aussi et surtout au livreur pour son dévouement et sa gentillesse. En ces temps de crise tout cela est très appréciable !
Dominique d.26/03/2020
Bonjour
rating
Très bien merci il manque juste du chocolat ;-)
Thomine d.26/03/2020
Merci !
rating
Excellent fruits et légumes ! Une fois encore surpris par la fraîcheur et la saveur des produits !
Bravo et merci d'être toujours là pour nous en cette période où la cuisine est un des seuls passe-temps qui nous reste !
Pauline C.25/03/2020
Highly recommended
rating
Lovely products. Delivered on time. Thank you
Emma P.22/03/2020
Très bon service
rating
Livraison impeccable hier. Produits de bonne qualité globalement.
Merci et bon courage pour cette période chargée.
Claire M.22/03/2020
Claude Phélip
rating
C’est la bonne humeur qui rentre ds la maison quand vous y avez livré votre cageot plein de bons produits pour cuisiner et garnir la table qui nous réunit trois fois par jour ; qu’au moins celle-ci soit source de créativité et de plaisir !
Claude P.22/03/2020
Panier
rating
Madame, Monsieur,
Première commande au Panier St Joseph.
Très bonne organisation et efficacité.
Produits de qualité. Je suis très satisfaite.
Juste une petite chose, j ' avais commandé des œufs mais ils n' étaient pas dans le panier. PASSONS!
Compte tenu du contexte et de la pression, JE N' IMAGINAIS PAS QUE LA LIVRAISON ABOUTIRAIT.
BRAVO À VOUS TOUS.
VOUS POURREZ DESORMAIS NOUS COMPTER COMME CLIENTS FIDELES.
BIEN CORDIALEMENT,
CARINE VAQUIERI
Carine V.22/03/2020
Vraiment un bon plan!
rating
Très bon service, très bons produits!
Ilaria M.09/02/2020
Résultats 1 - 20 sur 0.