Avis clients sur Panier Saint Joseph

Résumé
positive100%(19 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 19negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Très bien
rating
Fiable et efficace
Guyonne d.30/09/2019
Parfait !
rating
Nouveau client, 1 livraison tous les 10 jours pour 2 Paniers Fruits/légumes. Le service de livraison est d'une rare précision et les produits livrés sont de bonnes qualités. Pour le moment, ce service et sa prestation sont très bien réalisé. Nous continuerons donc à commander chez vous ! Bonne continuation.
Matthieu L.27/09/2019
Yvette Mansour
rating
Je suis très satisfaite des produits toujours tres frais ,de bonne qualité, livrés par des jeunes ,toujours aimables.
Je ne peux plus faire mes courses et ce service est tres important !
Cordialement.
Yvette M.27/09/2019
Avis
rating
Tout est parfait ! Très heureuse de faire partie des clients du Panier St Joseph
Marie d.25/09/2019
Produits exceptionnels à la maison!
rating
Qu’il est agréable de recevoir de si bons produits à un prix raisonnable.... La gentillesse et politesse des livreurs ne peut pas non plus laisser indifférent!
Merci à toute l’équipe de contribuer à l’émerveillement quotidien de nos papilles!
Marion J.25/09/2019
Je recommande
rating
Je commande régulièrement legumes, fruits, laitages et poissons chez eux que j'apprécie pour leur qualité.
Les livreurs sont très ponctuels et serviables.
En cas de problème (1fois sur plus de 20 commandes), l'équipe est très réactive.
Bref un service idéal que je ne peux que recommander!
Thibault P.25/09/2019
9/10
rating
Je suis satisfaite de leur travail et toujours à l'écoute merci
Claudie H.25/09/2019
Produits bio
rating
Très satisfaite de la qualité et de la livraison des produits. Mon souhait serait qu'il y ait plus de bio.
Continuez
Sylvie B.25/09/2019
parfait
rating
de très bons produits du marché. Une livraison toujours ponctuelle faite par des gens toujours très aimables.
Servane F.25/09/2019
Très bonne prestation
rating
Je suis très content de votre prestation, tant au niveau de la variété et de la qualité des produits que vous proposez que de la rapidité de la livraison.
Merci !
Jérôme G.25/09/2019
Super !
rating
Commande simple et rapide, livraison rapide et toujours ponctuelle.
Et surtout, produits de qualité et très frais.

Seule petite amélioration à apporter sur le site : un filtre pour ne sélectionner que les fruits et légumes produits en France. Le filtre "terroir" n'est pas approprié puisque certains produits sont importés.
Laura G.25/09/2019
Service et produits au top
rating
Produits variés, de qualité et de saison.
Prix raisonnables.
Service sympa et toujours à l’ecoute.
Je recommande vivement.
Dominique S.25/09/2019
TB
rating
Très pro / très frais
Camille d.25/09/2019
Avis
rating
Choix service livraison prix ok
Parfois quelques ratés sur la dispo des produits et quelques oublis mais les remboursements sont tjs au rendez vous
Verena L.25/09/2019
bonheur!
rating
Bonheur de prolonger nos vacances en retrouvant les produits du Panier St Joseph! Service de qualité, et on sait ce qu on a dans nos assiettes! Bonne rentrée au P.StJ!
Marie Blanche d.03/09/2019
Produits et service top!
rating
J'utilise les services du panier St Joseph depuis quelques années maintenant. Le super service et les bons produits livrés dans la cuisine ont simplifié mon quotidien de mère de famille qui travaille (fini la corvée des courses!). Je ne pourrais plus m'en passer! Et merci aux livreurs toujours si aimables.
Fabienne B.27/08/2019
Merci !
rating
Quel bonheur de retrouver le goût de la terre à Paris. Livreurs toujours très aimables et service client au top. Merci !
Pauline D.26/08/2019
LA FERME A DOMICILE !
rating
cliente très satisfaite ; la famille se régale - continuez ! merci
Florence P.21/08/2019
Commentaire
rating

Super service et produits TOP !

Emeric d.31/07/2019