Avis clients sur Panier Saint Joseph

Résumé
positive99.4%(473 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0.6%(3 avis)
Nombre d'avis : 476negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Des produits frais et savoureux livrés à domicile
rating

Cliente régulière depuis plusieurs années, j'apprécie et je recommande le panier st Joseph qui nous permet de consommer à des prix raisonnables des produits frais, variés et soigneusement sélectionnés. Nous ne sommes jamais déçus par la qualité!

Anne N.19/04/2021
Réponse :

Merci madame pour votre super retour ! 


L'équipe du Panier Saint Joseph vous remercie pour votre grande fidélité ! 


Bien cordialement, 


Guillemette - Service client 

Fruits et légumes
rating

Très belle qualité de produits

Caroline M.18/04/2021
Réponse :

Merci beaucoup ! 

Très bien
rating

Panier varié et de qualité. Grand choix de produits. Livraison dans le créneau horaire indiqué.

Clément H.17/04/2021
Réponse :

Merci pour votre retour ! 


Bien cordialement, 


Guillemette - Service client 

Très satisfaite
rating

Produits frais et de qualité. Livraison très bien. Je recommande.

Emmanuelle R.16/04/2021
Réponse :

Merci pour votre retour positif ! 


Bien cordialement, 


Guillemette - Service client 

évaluation du site
rating

Bravo, déjà beaucoup d'améliorations : produits présentés par ordre alphabétique et conditionnements regroupés, ce qui facilite la commande, peut on améliorer la description des produits, notamment leur origine par exemple pour l'agneau et sélectionner des produits français ou de l'union européenne, les patates douces voyagent beaucoup... en tout cas bravo pour la variété et la qualité des produits proposés.Jacqueline

Sauveur S.15/04/2021
Réponse :

Merci beaucoup madame pour votre retour si encourageant. Nous travaillons sur les fiches produits notamment afin de détailler au maximum la provenance de nos produits. 


Vous pouvez télécharger l'application Panier Saint Joseph sur votre téléphone afin de passer commande plus facilement 


L'équipe du Panier Saint Joseph vous remercie pour votre confiance et votre fidélité ! 


Bien cordialement, 


Guillemette - Service client 

Très bien
rating
Très bien
François C.15/04/2021
livraison de vendredi
rating

Tout était parfait et les asperges particulièrement succulentes ! Merci

Margrit P.12/04/2021
Réponse :

Merci madame pour votre retour, je transmet le message à nos équipes, 


L'équipe du Panier Saint Joseph vous remercie de votre confiance et de votre fidélité, 


Bien cordialement, 


Guillemette - Service client 

Votre livraison ça samedi
rating
Ras tout est ok
Bernard T.12/04/2021
parfait
rating

arrivée à l'heure et la marchandise de qualité top

Didier P.10/04/2021
Réponse :

Merci beaucoup monsieur, l'équipe du Panier Saint Joseph vous remercie de votre confiance ! 


Bien cordialement, 


Guillemette - Service client 

Toujours parfait
rating

Produits de qualité et livreurs serviables et bien élevés

Christine A.09/04/2021
Réponse :

Merci pour votre retour ! 


Bien cordialement, 


Guillemette - Service client 

Très bons service et produits
rating

Service rapide, courtois et flexible. Les produits sont excellents

Arnaud S.08/04/2021
Réponse :

Merci pour votre retour, je le transmet à nos équipes ! 


Bien cordialement, 


Guillemette - Service client 

toujours bien
rating

Je suis toujours satisfaite des produits livrés. Les légumes et salades sont très propres et le livreur très agréable. Je recommande (encore !)

Thérèse R.07/04/2021
Réponse :

Merci pour l'avis que vous nous avez laissé, nous sommes ravis que le service vous plaise. 


L'équipe du Panier Saint Joseph vous remercie de votre confiance, 


Bien cordialement, 


Guillemette - Service client 

Parfait
rating

Service client rapide et très souple face aux demandes . Produits de qualité, comme d'habitude.

Frédérique W.07/04/2021
Réponse :

Merci beaucoup madame pour votre retour positif et encourageant ! Je transmet votre message à nos équipes. 


L'équipe du Panier Saint Joseph vous remercie de votre confiance et de votre fidélité, 


Bien cordialement, 


Guillemette - Service client 

Parfait
rating

Des produits de qualité, une livraison impeccable. Je recommande

Catherine G.05/04/2021
Réponse :

Merci madame pour votre retour encourageant et positif ! 


L'équipe du Panier Saint Joseph vous souhaite une belle fête de Pâques ! 


Bien cordialement, 


Guillemette - Service client 

Beaux fruits et beaux légumes bien frais
rating

encore satisfaite merci

Florence P.05/04/2021
Réponse :

Merci madame ! 

sans
rating
très bien
Paul-André C.05/04/2021
Panier
rating

Très bons produits et très bon service

Jeanne G.04/04/2021
Réponse :

Bonjour Madame,


merci beaucoup pour votre retour positif, je transmet à nos équipes ! 


Bien cordialement, 


Guillemette - Service client 

Très bien
rating

Très bons produits, service impeccable.

Horia D.03/04/2021
Réponse :

Bonjour monsieur, 


je vous remercie du commentaire que vous avez laissé et le transmet à nos équipes ! 


Le Panier Saint Joseph vous remercie de votre confiance et reste à votre disposition pour tout renseignement. 


Bien cordialement, 


Guillemette - Service client 

Dernière commande
rating

Tout parfait, comme d'habitude Un grand merci et un bon WE de Pâques

Catherine d.02/04/2021
Réponse :

Merci beaucoup madame, l'équipe du Panier Saint Joseph vous remercie de votre confiance et vous souhaite une Joyeuse Pâques ! 


Bien cordialement, 


Guillemette - Service client 

Evaluation
rating

Très bonne organisation et service !

Isabelle d.31/03/2021
Réponse :

Merci beaucoup madame pour votre retour si positif ! 


L'équipe du Panier Saint Joseph vous remercie de votre confiance et de votre fidélité. 


Bien cordialement, 


Guillemette - Service client