Avis clients sur Panier Saint Joseph

Résumé
positive99%(192 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral1%(2 avis)
Nombre d'avis : 194negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


LIVRAISON ET PRODUITS DE TRES BONNE QUALITE
rating

Nous sommes ravis. Le produits sont bons, livrés le jour fixé avec un service de qualité

sophie D.29/10/2020
Réponse :

Merci beaucoup pour votre encouragement ! 


L'équipe du Panier Saint Joseph vous remercie de votre confiance et de votre fidélité ! 


Guillemette - Service client 

Très bien
rating
La diversité des légumes s'est accrue depuis cet été
François C.29/10/2020
Livraison de vendredi 23 Octobre 2020
rating
Exactitude de la livraison, rien ne manque au panier, satisfaite
Isabelle F.25/10/2020
Satisfaite
rating
Produits de qualité et très satisfaite du service de livraison
Laëtitia C.24/10/2020
Appréciation première commande
rating
Très contente. Très bonne qualité des légumes et fruits. Livreur très aimable. Parfait, continuez.
Jean-luc D.24/10/2020
20 et 21 octobre
rating
Excellents produits, comme d'habitude, et échange réussi des paquets de viande ! merci.
Marie-Noëlle F.24/10/2020
Super produits !
rating
Les produits sont de très bonnes qualité !
Diane D.23/10/2020
Excellents produits
rating
Très satisfaite merci
Brigitte B.23/10/2020
panier fruits et légumes + fromage
rating

Très bons produits, livreur gentil et ponctuel

Aline d.20/10/2020
Réponse :

Merci beaucoup madame pour votre message encourageant ! 


L'équipe du Panier Saint Joseph vous remercie de votre confiance ! 


Guillemette - Service client 

Top !
rating

Toujours un plaisir : rapport qualité / prix très bon et livraison conforme à la promesse.

Barbara F.18/10/2020
Réponse :

Merci beaucoup madame pour votre message positif et encourageant ! 


L'équipe du Panier Saint Joseph vous remercie de votre confiance et de votre fidélité ! 


Guillemette - Service client 

livraison
rating
Parfait
Claude A.18/10/2020
Qualité des produits et service toujours impeccabl
rating
Qualité des produits et service toujours impeccables, merci !
Jérôme G.17/10/2020
Retard dans la livraison
rating

Parfait sauf livraison tardive (très en retard)

Adeline M.16/10/2020
Réponse :

Merci beaucoup madame pour votre message. Nous sommes désolés pour ce retard de livraison. 


Nous vous faisons un bon de réduction afin de nous excuser pour la gêne occasionnée. 


L'équipe du Panier Saint Joseph vous remercie de votre confiance, 


Guillemette - Service client

Produits et services impeccables
rating

Nous sommes clients depuis un moment déjà ! Nous avons vu évoluer l’offre de produits, pour notre plus grand plaisir. Les produits proposés sont de très bonne qualité et nous adhérons à la politique de sourcing. La perfection n’existant pas nous avons parfois des remarques mais celles-ci sont très rapidement prises en compte, faisant de nous des clients réguliers et satisfaits !

Mélanie P.15/10/2020
Réponse :

Merci beaucoup madame pour votre commentaire très encourageant et positif ! Nous sommes heureux que le service vous plaise. 


L'équipe du Panier Saint Joseph vous remercie de votre confiance ! 


Guillemette - Service Client 

Madame Delaporte
rating
Hyper bon et livreur tres efficace et gentil
Emmanuelle D.11/10/2020
Bien
rating
Bon produit
Véronique B.10/10/2020
commentaire numéro 6
rating
Très bon site proposant des produits de qualité. Je recommande vivement.
Blandine J.09/10/2020
Suggestion
rating

Une suggestion : ne pourrait on pas rajouter un produit auquel on a pensé trop tard 24 ou 48 heures avant la livraison ?

Ellen R.09/10/2020
Réponse :

Bonjour madame, cela peut se faire de façon exceptionnelle car nous ne pouvons rectifier votre panier que manuellement. 


Dans ce cas là, n'hésitez pas à nous contacter la veille de votre livraison, avant midi, et nous ferons notre maximum pour vous ajouter le produit oublié.


L'équipe du Panier Saint Joseph vous remercie de votre confiance ! 


Guillemette - Service client 

Enquête
rating
Super !un vrai plaisir
Gilles T.09/10/2020
Produits de qualité.
rating
Parfait comme toujours!
Aline A.09/10/2020
Résultats 1 - 20 sur 0.