Avis clients sur Panier Saint Joseph

Résumé
positive99.5%(363 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0.5%(2 avis)
Nombre d'avis : 365negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Livraison
rating
Parfait. Tres satisfaite. Personnel sympathique. Merci
Laurence G.25/01/2021
Bon produit
rating
Toujours de bon produit livré aux horaires comme indiqué sur les SMS.
Daniel N.25/01/2021
Satisfaite.
rating
Bons produits. Livraison sérieuse.
Emmanuelle R.25/01/2021
Très satisfaite
rating
Merci à l’équipe. Commande conforme et des fruits très bons.
Geraldine H.24/01/2021
Bravo à toute l' équipe du Panier St Joseph
rating

Toujours très satisfaite des produits du Panier de St Joseph. Très bonne qualité des produits, des services. Viandes et poissons délicieux. Fruits également. Je recommande vivement le Panier St Joseph

Carine V.23/01/2021
Réponse :

Merci beaucoup madame pour votre message encouragement ! 


L'équipe PSJ vous remercie de votre confiance et de votre fidélité ! 


Guillemette - Service client 

Super service de bons produits
rating
Cliente de la première heure, toujours satisfaite de la livraison et des produits.
Jane F.22/01/2021
eval ok
rating
bravo !
Cécile D.21/01/2021
bravo
rating
excellents produits
Bruno D.19/01/2021
bravo!
rating
de bons produits, bien choisis. Merci!
Michèle P.17/01/2021
Pas decue
rating
Nous n'avons pas été déçus pour cette première livraison. Le fromage est excellent en particulier la tomme de savoie
Gwenael B.17/01/2021
Panier à domicile
rating
Livraison impeccable. Les produits sont de bonne qualité.
Isabeau P.16/01/2021
parfait
rating

comme d'habitude tout était parfait autant les produits que la livraison , ma prochaine commande est déjà enregistrée. Bonne année à toute l'équipe du Panier Saint Joseph.

Chantal S.14/01/2021
Réponse :

Merci beaucoup madame ! 


L'équipe PSJ vous souhaite une belle année également et vous remercie de votre confiance et de votre fidélité ! 


Guillemette - Service client 

Évaluation
rating
Excellent tant les produits que la livraison sans oublier l'accueil si on rencontre un problème
Marie C.14/01/2021
impeccable
rating
super qualité, service et amabilité
merci à l'équipe !
Anne-Laure P.14/01/2021
Panier du 13 janvier
rating
Tout est parfait merci
Brigitte B.14/01/2021
De très bons produits frais !
rating

Je suis vraiment très satisfaite du service et des produits proposés par le Panier St Joseph. Les produits sont variés, très frais, de saison si on le souhaite et limitent les emballages non recycables. La gamme du Bio s'est considérablement élargie et je trouve du poisson ce qu'aucun autre service de ce genre ne propose. J'avais cessé pendant 1 an de commander parce que je ne pouvais pas être chez moi le jour de la livraison mais je n'ai jamais réussi à trouver d'équivalent et suis bien heureuse de pouvoir de nouveau profiter de ce service et avec 2 jours de livraison possible. Je recommande vivement !!!

Emilie B.14/01/2021
Réponse :

Merci beaucoup madame pour cet avis si positif et encourageant. 


Nous sommes ravis que le service vous plaise et la qualité des produits également. 


L'équipe PSJ vous remercie de votre grande confiance et de votre fidélité. 


N'hésitez pas à nous suivre sur Facebook et Instagram, afin de découvrir les coulisses de vos produits ! 


Belle année 2021 de la part de Panier Saint Joseph ! 


Guillemette - Service client 

très bien
rating

C'était parfait, juste un petit"hic" avec les saucisses. Le problème a été réglé très rapidement. merci

Margrit P.12/01/2021
Réponse :

Merci beaucoup madame, nous sommes de nouveau sincèrement désolés pour ce problème que vous avez rencontré. 


L'équipe PSJ vous remercie de votre confiance et votre fidélité ! 


Guillemette - Service client 

Parfait
rating
très satisfaite du rapport qualité prix et du service de livraison à domicile.
Raphaële A.11/01/2021
livraison
rating
Parfait
Claude A.11/01/2021
Réception colis
rating
Parfait comme à chaque fois
Anne-Elisabeth C.10/01/2021